院领导带队开展访企拓岗并走访慰问实习生

发布者:xxgly发布时间:2024-09-04浏览次数:10

为了进一步加强对我院实习学生的管理,了解学生的实习情况, 92日,学院党委副书记孙建华带领信息技术学院相关负责人前往京东方视讯科技有限公司开展“访企拓岗”调研活动,并看望慰问实习学生。

在走访实习单位过程中,孙建华与实习单位负责人进行座谈,详细了解学生在岗表现情况、生活情况以及实习单位的人才培养计划。座谈会上,孙建华与学生亲切交流,听取他们在实习期间的收获和体会,了解学生的职业规划,同时鼓励学生珍惜实习机会,虚心请教,不断提升自己的专业技能和综合素养,为将来的职业发展打下坚实基础。实习单位对我院学子在岗所展现出的扎实的专业素养、出色的实践能力表示高度赞扬,希望能够进一步加强双方的互信合作,共同为学生提供更好的实习环境和就业机会。

本次走访慰问实习生,体现了学院对实习工作的高度重视,学院后期将进一步深化校企协同育人,积极拓展学生实习就业岗位。

(审稿:朱小飞  撰稿:薛荣荣)