信息技术学院召开新学期教职工大会,共谱发展新篇章

发布者:xxgly发布时间:2024-08-29浏览次数:28

未觉夏暑尽,时序已新秋,为扎实做好新学期各项工作,明确工作方向,828日上午,信息技术学院在云智楼F307会议室召开新学期全体教职工大会,会议由副院长黄焱主持。

会上,党总支副书记朱小飞回顾了上一学期学院在教学、学生管理等方面取得的成绩,随后对新学期党建学习和学生管理提出要求,强调要做好开学各方面准备工作,持续做好学生实习管理和毕业生就业工作,为学院高质量发展赋能。随后,教学秘书黄其娟传达了新学期教职工教学工作安排,上好“开学第一课”。接着,黄焱对新学期重点工作作出部署,要求全体教职工积极调整工作状态,加大力量进行教育教学改革,认真梳理各类赛项,做好备赛准备;同时,他指出,要抓牢新生入学教育,为新生立规矩、明目标,做好职业规划指导,引导学生适应大学生活、树立正确学习观。

最后,党总支书记尹景松对全体教职工在师德师风方面提出明确要求,全体教职工要自查自省,加强教风和学风建设,时刻关注学生安全问题,预防安全隐患。

此次会议的召开,为信息技术学院新学期的工作指明了方向,全体教职工将以此为契机,团结协作、勇于创新、不忘初心,为学院的发展贡献自己的力量。

审稿:朱小飞  撰稿:秦雨晴)