信息技术学院召开2024届毕业生座谈会暨 第一届校友会成立大会

发布者:xxgly发布时间:2024-07-02浏览次数:10

2024630日,信息技术学院在云智楼307会议室召开2024届毕业生座谈会暨第一届校友会成立大会。学院党总支书记尹景松、副院长黄焱、办公室主任、团总支书记、教研室主任、辅导员以及学生代表参会,会议由党总支副书记朱小飞主持。

会议伊始,黄焱发表了热情洋溢的致辞,对即将步入社会的毕业生们表达了殷切的期望和良好的祝愿,同时也强调了校友会的成立旨在加强校友之间的联系,促进资源共享,为毕业生提供一个持续学习和交流的平台。

座谈会上,各班级毕业生代表们踊跃发言,交流了在校期间的学习和生活情况,并就专业学科建设、课程设置、实践教学、学生管理等方面建言献策。

最后,尹书记对同学们提出的意见和建议表示感谢,并就同学们的意见、建议进行了总结和反馈,承诺将切实解决好大家关心的问题,在后续的教育教学中进一步落实与完善。他希望同学们毕业后继续关注学校以及信息技术学院的发展。同时,也欢迎大家常回母校看看,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,为母校争光,为祖国添彩。

本次大会不仅为毕业生提供了一个展望未来、规划人生的平台,也为校友之间搭建了沟通的桥梁,标志着信息技术学院校友工作进入了一个新的发展阶段。

(审稿:朱小飞 撰稿:张艳丽)