信息技术学院召开计算中心工作部署会议

发布者:xxgly发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619日,信息技术学院召开了计算中心工作部署会议,学院党总支书记尹景松、副院长黄焱、计算中心全体机房管理员及驻点运维人员参加会议,会议由副院长黄焱主持。

会上,黄焱强调了计算中心工作的重要性,计算中心公共机房承担全校各个二级学院(教学部)的上机实训课程,涉及师生数量多,范围广,是全校教学管理工作顺利开展的重要保障。同时,黄焱就大赛保障、社会化考试以及网络安全管理等突出问题进行了强调并对重点工作进行了部署。他要求计算中心全面整理机房电脑设备,确保考试期间机房稳定无故障,保障各项考试工作正常开展,并做到学生电脑原则上不联网,教师电脑定期杀毒清理磁盘,防止发生病毒传播等网络安全问题。

随后,尹景松书记要求各位管理员要加强思想认识,提高政治站位,要做好机房管理工作,确保机房干净、卫生,并加强固定资产管理工作,为广大师生提供一个安全、稳定、健康的机房环境。

通过本次会议,计算中心全体员工充分认识到做好机房管理工作的重大意义,计算中心将严格执行各项规章制度,确保机房稳定、安全、有序运行。

(审稿:朱小飞  撰稿:杨海)