深化党纪学习教育 筑牢师生纪律防线

发布者:xxgly发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为进一步加强教师党员对党的纪律的理解和认同,提高政治素养和纪律意识,6月17日下午,信息技术学院在云智楼F307会议室开展了党纪学习教育会议。党总支班子成员及全体教职工参会,会议由副院长黄焱主持。

首先,全体教职工观看警示纪录片,通过生动案例和深刻的剖析,引导全体教职工树立正确的价值观和行为准则。会上,党总支副书记朱小飞传达保卫处“安全生产月”的活动通知,强调广大师生要时刻关注校园安全生产工作,自觉遵守学校安全规章制度,增强自我防范意识。随后,黄焱指出全体教职工应以案为鉴,常思信念之源,自觉加强理论武装和党性修养,保持廉洁本色。他提出应继续加强网络意识形态管理,在网络空间中保持正确的政治方向,维护网络空间的清朗,促进校园和谐稳定。

最后,党总支书记尹景松对本次会议进行了总结。他指出全体党员教师要坚定理想信念,继续深入学习党的纪律和规定,不断提高政治觉悟和纪律意识,强化为民服务的情怀,为学校的发展和社会的进步做出更大的贡献。

此党纪学习教育会议提高了全体教职工的政治素质和纪律意识,也进一步坚定了大家继续紧绷思想之弦,强化责任担当的决心与信心。

(审稿:朱小飞 撰稿:秦雨晴)