技能竞赛火热开赛 展现信院学子风采

发布者:xxgly发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为了提高我院学生的科学文化素质和实践操作能力,培养学生的创新意识,提升教育教学人才培养质量,信息技术学院无人机电子教研室开展了第十届“技能竞赛月”竞赛活动。

516日至522日教研室分别在新站校区和经开校区举办电子产品装配与调试比赛、无人机实操技能竞赛和集成电路芯片测试电路设计技能竞赛,竞赛内容涵盖了理论测试和实操技能两部分,通过比赛选手们巩固了专业知识,提升了专业技能,为以后的学习、就业打下了坚实的基础。在整个竞赛过程中,选手们不仅展现了扎实的专业技能,还展现了团队合作和沟通协作的能力。

此次技能竞赛的成功举办,不仅展现了信息技术学院学子的风采和实力,也彰显了学院在教育教学方面的成果和特色,为培养高素质技能型人才提供有力支持。

(审稿:朱小飞;撰稿:秦雨晴)