数字媒体教研室成功举办融媒体内容策划与制作校赛

发布者:xxgly发布时间:2024-05-29浏览次数:11

为了通过技能竞赛展示职业教育的成果与魅力,进一步推动职业教育与产业发展的紧密结合,信息技术学院于523日在经开校区综合楼306机房举办了融媒体内容策划与制作校赛,本校赛为职业教育周特色活动之一。

此次比赛共有来自数字媒体技术和虚拟现实技术应用专业的53名同学参加,比赛设置了新闻述评、视频制作、H5页面制作三个赛道,主要考察学生专业技能及职业素养。参赛选手们在赛场上充分发挥自己的想象力与实践能力,通过各种创新方式展现出了独特的作品,竞赛过程紧张有序,竞赛氛围良好。

在经过激烈的角逐之后,评委最终评选出了一、二、三等奖,并对优秀的作品给予了高度的肯定与赞赏。比赛为学校的融媒体相关专业教育培养更多的优秀人才,为学生提供了一个展示自我、提升能力的舞台。

(审稿:朱小飞;撰稿:耿瑞冰)