信息技术学院开展党纪学习专题警示教育

发布者:xxgly发布时间:2024-05-22浏览次数:10

为进一步增强教职工的党性修养和廉政意识,2024520日下午,信息技术学院在云智楼F307会议室开展了党纪学习专题警示教育。党总支班子成员及全体教职工参加此次会议,会议由副院长黄焱主持。

会上,黄焱结合具体案例,详细阐述了违纪违法行为的严重性和危害性,以及如何在工作和生活中做到廉洁自律、遵纪守法。他强调,党纪国法是教职工必须遵守的底线,全体教职工必须时刻保持清醒头脑,做到心中有党、心中有法、心中有责。随后,党总支副书记朱小飞带领全体教职工学习相关文件,他指出全体教职工应以此次教育会议为契机,更加严格要求自己,做到廉洁自律、遵纪守法,为学校的发展和教育事业做出更大的贡献。

最后,党总支书记尹景松对全体教职工提出殷切希望。他要求全体教职工要深刻认识到遵守党纪党规是每个教职工的基本义务,不断提高自身的政治素质和道德水平,自觉遵守学校各项规章制度,做到言行一致、表里如一,共同营造一个风清气正的校园环境。

此次会议的召开有助于全体教职工深刻地认识到了党纪党规的重要性和严肃性,也更加坚定了自己遵守党纪党规、廉洁自律的决心。

(审稿:朱小飞;撰稿:秦雨晴)