学院领导深入信息技术学院开展“四下基层”调查研究

发布者:xxgly发布时间:2024-04-06浏览次数:27

为充分发挥调查研究在学院科学决策、破解难题和推动发展中的重要作用,42日下午,学院党委书记张明辉深入信息技术学院开展现场办公,党政办公室、教务处、组织人事处相关部门负责人陪同,信息技术学院党总支班子成员及各教研室主任参加座谈。

信息技术学院党总支书记尹景松汇报了该学院各项工作的开展和完成情况,并梳理分析了工作中存在的问题,针对2024年工作提出了思路和措施。信息技术学院副院长黄焱围绕学院“十四五”发展规划完成情况、年度重点工作落实情况、“双高”校建设情况、全面依法治校建设情况等方面进行了汇报。其他与会人员结合自身业务职责和工作实际,从学科专业建设、教学团队建设、学生管理、教学环境改善、师资培训等方面进行了交流发言。

张明辉充分肯定了信息技术学院的工作和取得的成绩,并就今后的工作提出了明确要求。同时现场回复了绩效工资改革、师资队伍建设、辅导员配备标准、教学环境改善、产业学院建设等教职工关心关注的问题,并给出建设性的解决方案。他表示,信息技术学院班子团结、干劲足、氛围好,为全年各项工作的开展奠定了良好的基础,希望班子继续保持团结实干的工作作风。他强调,信息技术学院要不断加强组织建设,党建引领发展;加强专业建设,提高教学质量;加强日常管理工作,提高依法治校水平。

信息技术学院将以此次座谈会为契机,抓住重难点,让短板变强,强项更优,加强学科建设,搭建高水平学科平台。紧盯风险点,筑牢安全底线,落实好岗位职责,完善工作机制,进一步推动学院高质量发展。

(审稿:朱小飞  撰稿:黄其娟)