信息技术学院召开2024年度分类招生考试工作专题会议

发布者:xxgly发布时间:2024-03-28浏览次数:49

327日下午,信息技术学院召开了2024年度分类招生考试工作专题会议,党总支班子成员及全体教职工参加了本次会议,会议由副院长黄焱主持。

会上,黄焱强调了本次分类招生考试工作的重要性,并要求全体工作人员按照国家考试标准遵守分类招生考试纪律,认真执行各项工作,同时重点布置了校考期间二级学院负责的全校考生上机考试相关工作事宜,要求各教研室做好校考期间的专业宣传工作。此外,针对分类招生考试期间的应急处理工作做出安排,以确保考试期间学生的稳定性和安全性。

随后,尹景松书记要求全体教职工提高政治站位,强化思想认识,分类招生期间要做好二级学院学生的管理工作并强化学生安全教育,同时针对入校参加考试的学生也要以学生安全为中心做好应急处置预案。

通过本次分类招生考试工作协调会,全体教职工充分认识到做好分类考试工作的重大意义,全院将严格执行招考流程,确保本次招考工作的有序进行。

(审稿:朱小飞 撰稿:王璐)