“新华三ICT数字学院” 揭牌成立

发布者:xxgly发布时间:2023-11-17浏览次数:127

“新华三ICT数字学院揭牌仪式于1117日下午在云智楼307会议室隆重举行,信息技术学院领导班子成员以及新华三人才研学中心数字化技术认证部主任周子恒、新华三技术有限公司教育行业经理张勇等出席活动。揭牌仪式由信息技术学院副院长黄焱主持。

学院将依托新华三公司在ICT领域的丰富资源和先进技术,构建一支高素质的师资队伍,开设相关专业课程,为学生提供实践性强、与企业紧密结合的教学模式,培养更多适应时代发展需求的高素质人才。新华三ICT数字学院的成立标志着学院与新华三公司在数字化教育领域的深度合作,将为学院师生提供更多的学习和发展机会,进一步推动数字化教育的发展,为学生的职业发展和未来就业提供更多的支持和保障。

(撰稿:张书茂  审稿:朱小飞)