学院领导莅临信息技术学院专业汇报会

发布者:xxgly发布时间:2023-11-01浏览次数:131

1031日,党委副书记、院长刘瑾,党委委员、副院长聂宗瑶,党委委员、副院长张昊带领相关职能部门负责人一行5人走访信息技术学院,听取学院专业结构情况和产教融合现状汇报。信息技术学院党总支班子及各专业负责人参加了汇报会。

信息技术学院副院长黄焱从专业概况、成果展示、产教融合和发展趋势等四个方面做了汇报,副院长缪华和各专业负责人分别汇报了相关专业情况。学院相关职能部门负责人就专业发展和产教融合提出了意见和建议。

最后,院长刘瑾指出,新一代信息技术一直是国家部署的重点领域,校企合作、专业调整、实训基地建设都要顺应国家经济和社会发展需求。要对标十大新兴产业布局新专业,深化产教融合协同育人,有序推进产业学院建设。

(撰稿:汪丹丹;审核:朱小飞)