发布者:xxgly发布时间:2023-11-01浏览次数:44

为进一步推动信息技术学院的高质量发展,1030日,信息技术学院召开《加强教职工思想政治工作推动学院高质量发展》专题会议,会议由党总支书记尹景松主持。

在本次会议上,尹景松书记带领全体教职工深入学习了《中共安徽城市管理职业学院委员会关于进一步加强和改进教职工思想政治工作的实施意见》文件。并强调以下几点:一、强调全体教职工必须牢记“立德树人”的使命,全面提高思想政治素质和职业道德素质。二、强调要强化教职工的理论学习,加强形势政策教育,进行深入思想状况调研,确保遵守政治纪律底线,以保持高度的政治敏感性和思想纯洁性。三、强调要健全师德师风考核,严格师德师风惩处,注重师德师风激励,并积极加强师德师风宣传。四、强调要注重党建引领,发挥工会的积极作用,组织培训实践,支持职业发展,确保教职工积极参与学院的建设和发展。五、强调要协助教职工解决实际困难,建立教职工谈心谈话制度,加强对青年教职工业务发展的指导,重视教职工的心理健康,确保每位教职工能够在学院的支持下成长。

信息技术学院全体教职工表示,将认真领会会议精神,全身心投入思想政治工作中,共同为学院的繁荣和发展而努力奋斗。

(撰稿:陈鑫;审核:朱小飞)