信息技术学院召开新学期辅导员工作会议

发布者:xxgly发布时间:2023-09-01浏览次数:76

为扎实做好开学前准备工作,抓细抓实各项安全防范措施,9月1日上午,信息技术学院于F楼307会议室召开新学期辅导员工作会议,党总支书记尹景松主持会议,副书记朱小飞、学工组长张怀亮以及全体专兼职辅导员参会。

会上,尹景松书记强调,一是要提高认识,强化责任,认真做好新学期开学各项准备工作,保障迎新工作有序开展二是强化学院反诈宣传教育、普及反诈知识、利用开学季开展反诈宣传活动,针对大学生采取多元的方式,切实提高工作有效性;三是树立学生“安全第一”的原则,守牢意识形态阵地,及时掌握学生诉求,排查矛盾纠纷,及时发现、及时处理;四是以学生为本,关爱学生、服务学生,做好学生教育与管理工作,推进学生工作高质高效;五是坚持以落实立德树人为根本任务,以提高就业质量为工作要点,不断改善工作方法,创新工作思路,树立服务学生的意识,全力推动毕业生更加充分高质量就业。