信息技术学院组织开展“同上一堂思政课 传承弘扬雷锋精神”活动

发布者:xxgly发布时间:2023-03-05浏览次数:131

为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年,教育部职业教育与成人司会同人民网策划制作了主题思政课,作为“同上一堂思政大课”活动的第六课。35日下午,信息技术学院组织全体师生准时收看了“同上一堂思政大课”活动的第六课。

通过本次活动,老师与同学们对雷锋精神又有了更深刻的感悟和体会,不仅增强了民族自豪感和爱国热情,也从中汲取了强大的精神力量。老师与同学们一致表示,将坚持把雷锋精神转化为见贤思齐的精神航标和行动自觉,将雷锋同志作为生活和学习的榜样。相信同学们在未来的学习与生活中,能够将这份爱国热情转化为努力奋斗的动力,为实现中国梦而贡献力量!