信息技术学院举办教学能力大赛教学设计与课堂实施讲座

发布者:xxgly发布时间:2023-03-06浏览次数:67

为了进一步提高教师教育教学水平,优化课堂教学,进一步深入开展教研活动。近日,信息技术学院在F426教室开展教学能力大赛教学设计与课堂实施讲座活动,二级学院全体教师积极参与学习。

本次讲座由信息技术学院院长朱正国主讲,围绕着“2023年大赛新方案背景下的教学设计与课堂实施”的主题,朱正国院长展开精彩的讲解。讲座由教学能力大赛新方案入手,一步一步的揭开了教学能力大赛的神秘面纱。

通过本次讲座,二级学院教师对教学能力大赛有了一个全新的认识,为以后参与教学能力大赛打下坚实的基础。同时也对学院本学期教学工作的开展起到良好促进作用,进一步推进了学院教师教学能力水平的建设。