信息技术学院召开第七次疫情防控专题工作会

发布者:xxgly发布时间:2022-03-28浏览次数:97

3月28日,信息技术学院在F307召开第七次疫情防控专题工作会。朱正国、尹景松主持会议,信息技术学院全体教职工参会。

会上,尹景松传达了省教育厅副厅长解平一行来校调研指导学院疫情防控情况。同时要求全体教职工在思想上要提高政治敏锐度,在工作中要强化人文关怀,做好服务。要充分了解学生诉求,解决问题,稳定情绪。要强化管理,将工作做细做实。要求辅导员加强对于常态化核酸检测的把控,要求不漏一人。要明确疫情防控与三全育人紧密结合,有情况要及时报告。

朱正国要求全体辅导员要注重工作方式方法,防疫物资要及时发放到学生手中。辅导员和指导老师要关注19级在外实习同学的情况,要求学生注意疫情防护。所有教师进出校要配合保卫处查验两码,经开校区采取线上教学。