安徽云翼航空公司来我院洽谈校企合作事宜

发布者:xxgly发布时间:2021-05-31浏览次数:131

5月27日上午,安徽云翼航空技术有限公司副总经理、研究员级高级工程师孙海波、市场部部长孙光华等来我院洽谈校企合作相关事宜。党总支书记尹景松、院长朱正国以及无人机教研室相关教师参加了会议

安徽云翼航空技术有限公司是中国航空拥有者及驾驶员协会(AOPA)理事企业单位,致力于多功能飞行器(包括多旋翼、自转旋翼、直升机、轻型飞机、无人机)、飞行控制设备、机载仪器仪表、航空配套电子与机械产品的研发、设计、测试、销售及技术开发、技术咨询、技术转让等,借助关键核心技术和优势产业布局实现快速发展。

会上,朱正国介绍了学院的基本情况以及发展思路。他希望充分发挥无人机专业的人才智力资源优势,服务行业经济发展,并期待与云翼航空就人才培养、学生实习与就业等方面深化校企合作,推动校企共同发展。

孙海波介绍了云翼航空的基本情况。他表示,希望与学院在无人机行业展开合作,促进企业与学校的深度融合,实现互利共赢。

洽谈会结束后,尹景松书记陪同孙海波、孙光华一行参观了我校校园环境和无人机技术、计算机网络技术等专业实训室。