我院成功举办第四届马克思主义经典及习近平新时代中国特色社会主义思想相关著作诵读会

发布者:xxgly发布时间:2020-12-03浏览次数:192

为了庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承发扬伟大抗美援朝精神、伟大抗疫精神,丰富大学生思想政治教育第二课堂,大力推进青年理论武装工作,11月30日下午2点,由信息技术学院党支部举办的马克思主义经典及习近平新时代中国特色社会主义思想相关著作诵读会在F楼305教室拉开了帷幕。此次比赛邀请到的评委有信息技术学院党总支书记尹景松,学管张怀亮,电子教研室主任汪丹丹。

诵读会上同学们满怀热情,斗志昂扬,以最饱满的状态完成了本次演诵活动,充分展现了学院学生的风采和对马克思主义思想及习近平新时代中国特色社会主义思想的解读

在激烈的比赛过后,辅导员梁甦晨队伍获第一名,辅导员余皖、王玲玲队伍获第二名,辅导员陶遐亮、付月燕、李转运队伍获第三名

通过此次诵读会,彰显了当代青年教师和学生勇于担当的社会责任感和积极向上的精神风貌。激励广大师生勇担使命、积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!