信息技术学院计算机知识竞赛圆满结束

发布者:xxgly发布时间:2019-04-26浏览次数:152

4月25日下午4点半,由信息技术学院团委学生会学习部与计算机协会、网络服务协会合作举办的计算机基础知识大赛决赛于教学楼F125教室顺利举行。本次活动特邀的嘉宾信息技术学院团委老师陶遐亮、18级辅导员薛荣荣,余皖老师,比赛评委信息技术学院团委学生联合会主席蒋港澳、副书记汪妍、计算机协会会长邓光睿、网络服务协会会长张金苗和辩论队队长张继刚担任

本次参赛选手他们在初赛中乘风破浪,进入决赛在主持人简单的规则介绍下,比赛正式开始。本次决赛有六组团队进入决赛,展开最后的巅峰对决。比赛共分为三个环节:ppt制作与展示、必答题、抢答题和你抽我答组选手通过ppt视频等方式展示团队文化、团队名称、团队成员、团队口号和团队总体对计算机的理解,时间限制3分钟之内。在决赛的过程中,各参赛团队反应迅速,正确率极高。在比赛中你追我赶、不分上下,将比赛一次次推向高潮。他们精彩的表演,赢得观众们阵阵掌声。他们在比赛中团结拼搏展现自我、赛出风格、赛出水平。最后,与观众的有趣小互动更是精彩激烈。在主持人说出题目后,观众们就纷纷举手抢答,赢得一个个小奖品。此时,本次活动圆满落幕。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。知识的海洋总是无穷无尽,知识的山脉总是绵延不断。让我们一起探索,一起创新,未来的我们会更加的才华横溢。