信息技术学院学生党支部开展主题党日活动

发布者:xxgly发布时间:2019-04-16浏览次数:168

为深刻领会第十四次全国民政会议中习近平总书记的重要指示精神,信息技术学院学生党支部在410开展了主题党日活动。活动形式以集中学习讨论为主,学生党支部书记张书茂主持学习。

张书茂书记带领大家学习了第十四次全国民政会议中习近平总书记对民政工作做出的重要指示,要求大家认真落实讲话要求,牢固树立以人民为中心的发展思想。除此之外,学生党支部全体集中学习了“读懂中国”和党员教育微视频大赛的相关内容,通过观看会议视频、微视频大赛的获奖作品,更加深入的推进“两学一做”学习教育的常态化。

通过此次集中学习,每位党员都表示要加强自身的理论学习,更加深入贯彻学习习近平总书记的重要指示,将学习日常化、规范化、制度化。振奋精神、扎实工作,为学院工作新局面贡献力量。