创你所创,享你所想——信息技术学院创意策划大赛

发布者:xxgly发布时间:2019-04-04浏览次数:79

43下午,安徽城市管理职业学院信息技术学院创意策划大赛决赛于教学楼F208阶梯教室顺利举行。本次活动由信息技术学院团委学生会组织部举办。本次大赛特邀的评委有信息技术学院团委老师陶遐亮,信息技术学院团委学生联合会主席蒋港澳,信息技术学院学生会团委副书记汪妍,组织部部长方港澳、朱萍萍,办公室主任沈翔,自治自律委员会会长倪肖。

在主持人精彩的致词下,比赛正式拉开帷幕。竞争激烈下,各位参赛选手通过预选进入决赛。决赛的过程中,参赛选手要在规定的时间内依次对自己的策划进行简单的介绍,在这个舞台上展示属于他们的风采。选手们向观众们分享自己的想法以及策划的意义,想法奇特,赢得观众们热烈的掌声。同时,对于他们的策划,观众们思考着,脸上的表情更是丰富多彩,他们表现出质疑和赞同。通过本次创意策划大赛使学生们对于创意有了更深刻的认识。最后,有请信息技术学院团委学生联合会主席蒋港澳和团委副书记汪妍上台为本次活动作出点评,对于本次活动他们指出优点与弊端,给予选手们深深的思考。本次创意策划大赛宣布圆满结束。至此,创意策划大赛获得一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。最后,评委嘉宾和参赛选手以及工作人员上台合影留恋。

本次创意策划大赛目的在于能够很好的培养学生们的综合素质和实践能力。青春有限,创意无限。鼓励学生们踊跃参加,希望通过本次活动提高学生们的创意水平。