信息工程系党支部举行新党员入党宣誓仪式

发布者:xxgly发布时间:2018-07-06浏览次数:112

76日下午,我2018年新发展党员入党集体宣誓仪式在综合楼会议室举行。党总支副书记陈芳同志、学生党支部书记张书茂同志、学管秘书张怀亮2017年发展的15名新党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》声中拉开序幕,新发展的党员面向党旗,举起右手,在领誓人陈芳书记的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。与会老党员与新党员一同宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,新党员教师代表和学生代表从自身工作和学习出发,分别作了表态发言。

党总支副书记陈芳同志在对新党员表示祝贺的同时,提出明确要求。一是加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督。二是牢记全心全意为人民服务的宗旨。三是在工作学习中发挥党员的先锋模范作用。最后希望全体党员同志永远记住今天这个庄严的时刻,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,凝聚起推进学校改革发展的坚强意志和强大动力,为社会作出新的更大贡献!