信息工程系学生积极准备校合唱比赛

发布者:xxgly发布时间:2018-04-16浏览次数:60

月,伴随春天的萌芽,每当夜幕缓缓降临,校园里不时响起宏亮的歌声安徽城市管理职业学院一年一度的大合唱比赛即将开展,信息工程系响应学院的号召,积极准备,将与另外个系部的优秀合唱队会进行激烈的比赛。

团委在各班级宣传后,同学们纷纷踊跃报名,经过层层筛选,选出男生32人,女生28人,组成大合唱,3女5男组成小合唱。3月22日晚,大合唱和小合唱的训练正式开始,信工系学生会主席汪文君学生会宣传部部长罗时森分别带领小合唱训练就如何打节拍,如何控制合唱节奏,如何表现歌曲的情绪等方面对学生进行了指导,合唱队员们听得格外认真17级辅导员每天也不时到现场观看学生们训练,给学生鼓励、指导。

练是一件很辛苦的事情,同学们牺牲了晚自习和课余时间,准时到达教室每天三小时的训练强度。如此艰苦的排练,并没有阻挡他们高昂的排练热情,希望他们为了系部的荣誉,积极准备,在正式比赛那天,展示出当代大学生的朝气和活力