王健

发布者:xxgly发布时间:2020-04-26浏览次数:1637

王 健

wj.jpg

职位

校办公室主任

个人

简介

硕士,副教授,高级职业指导师,国家二级心理咨询师,安徽省创业培训师(SYB)。主要担任《数字媒体技术基础》、《影视节目编导》、《数字摄影与摄像》、《图形图像处理》、《数字媒体传播学》、《媒体产品营销与策略》、《视觉文化与媒介素养》等课程的理论与实践课的教学工作。在各类期刊上发表论文数十篇。主持并完成安徽省教育信息化“十二五”重点规划课题《五化工程建设理念下的高职院校数字化教学资源建设与应用研究》;带领数媒教师团队开展“安徽省高等职业教育创新发展行动计划骨干专业——数字媒体应用技术专业”建设工作。多次指导学生参加国家级、省级数媒专业项目比赛获得殊荣。