信息工程系举办“我看十九大”演讲比赛初赛

发布者:信息工程管理员发布时间:2017-11-08浏览次数:62

11月8日下午440,以 “我看十九大主题演讲比赛初赛1115教室顺利举行。此次比赛的参赛选手来自信息工程系不同专业的学生,他们精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把师生们带进了一个歌党恩颂党情的世界。本次初赛共邀请了五位评委以及邀请到了财务金融系团委学生会主席程泽、城市建设系学生会主席沈彦斌以及工商管理系团委学生会主席刘洋担任本场比赛的嘉宾

赛场上,选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩抒发对党的炽热情怀,表达了“红心永向党,铁心跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲内容紧随时事,联系实际。从党的建设之初到党一路成长的历史,充分表达了同学们对党的热爱赞美之情。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,展现了当代大学生紧随时事政治,随时保持思想先进性的优良品质。

本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。比赛充分调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识,也增强了当代大学生的社会责任感,树立了共建和谐文明校园的新观念。

信息工程系团委学生会记者团供稿

2017118