信息工程系举办“喜迎新生、欢送老生”晚会

发布者:信息工程管理员发布时间:2014-12-04浏览次数:72

20141111日晚,由信息工程系主办的2014年“喜迎新生、欢送老生”文艺晚会在学院操场隆重举行。安徽城市管理职业学院党委书记唐维平,院长朱宗庄、副院长王劲松、副院长崔庆华、纪委书记陈力出席了晚会,并和学院各行政部门、兄弟系部的负责人以及信息工程系的全体师生一起兴致勃勃地观看了晚会。

信息工程系党总支书记江源源在致辞中回顾了我系近一年来在教学、比赛以及学生活动方面获得的成绩,借此勉励新生再接再厉、再创辉煌。同时寄语将要走上工作岗位的毕业生,并为他们送上了诚挚的祝福。

学院党委书记唐维平为晚会致开幕词,强调了学院对学生工作的高度重视,要求各系部本着全心全意为学生服务的宗旨,在学生管理工作方面上不断追求更高的成就,并预祝晚会圆满成功。

晚会由一群活力四射的学生出演的时尚舞蹈《crush》拉开帷幕,随后的节目中精彩纷呈,高潮不断,赢得了同学们不断的掌声及欢呼。小品《幸福三分钟》以幽默的语言让全场乐开怀,夸张的表演让人忍俊不禁,生动的诠释了什么是真正的幸福。一个个节目轮番上演,丰富的内容和同学们的精彩表演让师生们目不暇接,充分展现了信息工程系学子们的才艺、热情和团队协作能力,彰显了良好的精神面貌,有效激发了新生们对大学生活的美好向往和学习热情,增强了集体荣誉感和归属感。

在《明天会更好》的乐曲声中,在大家的欢声笑语中,整场晚会落下帷幕,相信大一的新生对未来的大学生活会更加充满期待、充满斗志,更相信我系的2015届毕业生走出校园后会发奋图强、继续撰写属于自己的精彩人生。

信息工程系

2014-12-2