信息工程系荣获院广播操比赛三等奖

发布者:信息工程管理员发布时间:2015-05-13浏览次数:47

“一二一……”一阵阵响亮,清脆的口号声,回荡在校园上空。为积极响应落实国家阳光体育运动的号召,进一步增强学生体质,56日下午,我系参加了学院举办的2015年广播操比赛。

比赛即将开始的时候,大家摩拳擦掌地准备着,跃跃欲试,都想为我系争光。广播里传来了主持人的声音:请“信心工程系一队代表队入场比赛”的话音刚落,我系同学排着整齐的步伐,喊着响亮的口号:信工信工,谁与争锋,斗志昂扬,信工最强“的口号进入比赛场地。做广播操时都能做到步伐整齐、动作有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得那么整齐统一,动作中充满着自信。

在比赛前一周我们参加广播操的每一位同学天天训练,俗话说功夫不负有心人,在这次的广播操比赛中我系荣获三等奖。这都是我系指导老师和同学们辛苦努力得到的成绩。通过这次比赛,不仅促进学校阳光体育活动的开展,而且增进了同学们团结和友谊的精神,同时也展现了学生们的阳光风采。