我系在“纪念长征胜利80周年”长征组歌小合唱比赛喜获佳绩

发布者:信息工程管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:38

1124日下午,由安徽城市管理职业学院举办的纪念长征胜利80周年长征组歌小合唱比赛在教学楼3115教室顺利举行。

本次比赛各个系部踊跃参加,同学们用满腔的热情唱出自己对生活的无限热爱,用嘹亮的歌声展出自己对梦想的不断追求和美好憧憬。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。一首首耳熟能详的歌曲飘荡在学校上空,鼓舞士气、催人奋进。同学们精彩的表现展示了他们的朝气与活力,给观众们带来了一场盛大的视听盛宴,博得了在场观众的阵阵掌声,也赢得了评委们的一致好评。

此次比赛中,我系共派出9名同学参赛。为了在比赛中展示自己最好的状态,同学们付出了长达半个月的课余时间来训练。在同学们和指导老师们的共同努力下,参赛选手们以饱满的状态迎接比赛,最后取得了第二名的佳绩。

同学们认为,此次合唱比赛既能够使同学们感受到集体荣誉感,又能使同学们体会到长征精神中团队的凝聚力和向心力的重要性,在以后的校园活动中大家都能够团结协作,更好的展示新时代大学生风采。