我系举办“发展新团员、老团员重温入团誓言”仪式

发布者:信息工程管理员发布时间:2017-05-05浏览次数:52

为延续老一辈的优良传统,凝聚青年力量,增强大学生的责任感和使命感,安徽城市管理职业学院信息工程系团委学生会在55日组织团员代表在2115教室举行“发展新团员、老团员重温入团誓言”新团员入团仪式、老团员重温入团仪式。

活动伊始,主持人宣布新团员名单,老团员代表为新团员佩戴团徽。来自全系8个班的新团员,全体团员起立迎团旗,面对鲜红的团旗庄严宣誓,坚定“为共产主义事业而奋斗”的理想信念。团员干部代表做总结发言,号召全体新老团员继承优良革命传统,传承五四精神,积极进取。

本次活动为信息工程系新老团员上了一趟生动的共青团思想教育课。入团仪式的举办有助于深化团员思想,增强其社会责任感,促使其做合格共青团和新世纪的优秀青年。