信息工程系组织全体党员学习费业泰教授先进事迹,推进“两学一做”学习教育

发布者:信息工程管理员发布时间:2016-05-31浏览次数:37

为推进“两学一做”学习教育深入开展,更好发挥身边共产党员先进典型的示范带动作用,信息工程系于2016616日中午组织全体党员教师学习合肥工业大学费业泰教授先进事迹。会议由系党总支副书记江源源主持,系部全体党员教师参加。

江源源同志传达了《中共安徽省委教育工委关于在全省教育系统开展向合肥工业大学费业泰教授学习活动的通知》文件精神,介绍了费业泰教授60年如一日,爱岗敬业,生命不息战斗不止的感人事迹,要求全体党员教职工要按照习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师的标准,学习费教授求真务实、严谨笃学、立德树人、辛勤耕耘的治学态度和崇高品质,充分发挥费业泰教授先进事迹的示范引领作用,深入开展“两学一做”学习教育。