信息工程系第二党支部召开接收预备党员大会

发布者:信息工程管理员发布时间:2016-01-18浏览次数:56

20151230日,信息工程系第二党支部在教学楼1106教室,召开了学生党员发展大会。本次会议由支部书记范修海同志主持,参会人员:纪启国、荆坤坤、汪丹丹、宋小倩、王璐、潘倩。

支部书记担任主持人,宣布开会,报告出席会议的党员人数,提出会议的议题以及具体要求。发展对象汪漫漫、凌凯丽、吴皓、汪思琦、李小龙汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现和应该向党组织说明的其他问题。各入党介绍人介绍申请人的有关情况,表明了自己的意见。随后,到会党员对申请人的情况进行了讨论,并发表了自己的意见。最后,支部书记提议党员进行投票表决,几位入党申请人均得全票通过。最后支部书记对会议做出了总结,并对学生提出了建议和期望。希望学生不断提高自身的政治理论水平和素质;在思想、行动上真正融入党组织,始终与党中央保持一致;严格要求自己,配合支部做好各项工作,发挥良好的模范带头作用。

会议严格按照各项程序执行,本着“公平、公开、公正”的民主原则进行,为党组织输入新血液,同时也加强了学生党员的思想教育,巩固了党的信念及宗旨。

图1 发展对象汇报情况

图2 合影留恋