从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量——信息技术学院入党积极分子培训课开班仪式暨党课第一讲

发布者:xxgly发布时间:2024-03-27浏览次数:25

为引导入党积极分子铸牢中华民族共同体意识,传承红色基因,赓续红色血脉,强化理想信念。326日,信息技术学院在新站校区云智楼210开展入党积极分子培训课开班仪式暨党课第一讲。信息技术学院党总支书记尹景松、学生党支部书记李月娟及2023年入党积极分子参加了开班仪式。

尹景松书记以“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”为主题讲授了第一节党课,围绕三个不忘初心方面详细讲解了“我们要始终铭记我们从哪里来,牢记我们向何处去,谨记我们该怎么走。”大家随着尹景松书记绘声绘色的讲述中重温了党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋。让大家更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。

本次培训课现场气氛活跃,参与度高。培训课程汇聚了各入党积极分子的凝聚力和向心力,忆入党故事,铭入党初心。

(审稿:朱小飞 撰稿:李月娟)