信息技术学院尹书记带队深入宿舍走访慰问

发布者:xxgly发布时间:2024-03-29浏览次数:31

2024327日,信息技术学院党总支书记尹景松、副书记朱小飞、办公室主任张书茂带领辅导员深入新站校区学生宿舍楼,检查学生宿舍卫生情况。

在学生宿舍,尹景松书记实地查看了宿舍,询问了学生在校生活情况,并细致地查看了盥洗室、楼梯等设施,询问了宿舍供水、供电情况以及学生住宿情况。最后,与学生进行了亲情交流,希望他们做好春季宿舍安全防护,小心用水用电安全。

检查结束后,尹景松书记指出,学生公寓是学生生活的重要场所,要提供和保障好必要的条件,并不断优化环境,让学生休息好、生活好,我院也要进一步加强对学生公寓的管理,提高安全意识,共同建设和谐校园。

(审稿:朱小飞 撰稿:滕瑞敏)