信息技术学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:xxgly发布时间:2023-12-19浏览次数:36

1218日下午,信息技术学院学生党支部在云智楼307召开2023年度党支部预备党员转正大会。会议由信息技术学院学生党支部书记李月娟主持,信息技术学院第二党支部张书茂书记、各预备党员入党介绍人、学生党支部全体党员参加。

会议以讨论决议彭文楷等四名预备党员转为中共正式党员为主要内容,严格按照发展党员的程序进行。各位预备党员依次汇报了预备期内的思想、学习、工作、生活等情况,介绍人和辅导员详细介绍了各位同学在预备期内的表现情况。与会正式党员进行投票表决,四名预备党员均全票通过,同意按期转为中共正式党员。

最后,张书茂书记带领新党员进行入党宣誓,希望新党员在日常生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用,做事不能拈轻怕重,更不要只做表面上的工作,要诚实做人、认真做事,争取更大的进步。

(撰稿:滕瑞敏 审稿:朱小飞)