信息技术学院班级自发组织2022级第一届“云智杯”篮球赛

发布者:xxgly发布时间:2022-11-06浏览次数:221

为了丰富学生在疫情管理模式下的校园生活,提高大学生的身体素质,增强团队合作精神和集体荣誉感,在经过一系列疫情防护措施下,信息技术学院学生会主动与各个班级进行协商,由各个班级自发组织,学生会提供后勤保障的形式,于20221031日开始,于每个周末进行信息技术学院2022级第一届“云智杯”篮球赛。

比赛过程中,双方球员激情高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的投球防守。双方球员们都表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,肌肉的碰撞,华丽的转身,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。场下气氛也十分活跃,比赛甚是精彩!

场下的拉拉队员为他们呐喊助威!看他们一个个紧张的神情,球员们投出去的每一球,他们的眼神都没有离开过球,此时此刻他们比球员自己还要紧张,篮球在空中划出一道完美的抛物线,“唰”的一声,球进了!场下观众的欢呼声,球员激动的呐喊声,在篮球场上环绕。观看比赛的老师为其拍手叫好!

在比赛的过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一球,保障比赛的公正性,连续性和观赏性。

此次由我院班级自发组织的篮球赛,依然点燃了十一月的激情火焰,更使同学之间的团队合作精神有了良好的表现。通过此次活动,让各专业的同学有了交流,让同学们在疫情管理模式下的校园生活状态多了一些激情!希望每位球员能把比赛中拼搏的精神扩展到学习和生活中去。