信息技术学院召开第五次团员代表大会暨第二次学生代表大会

发布者:xxgly发布时间:2018-11-24浏览次数:234

11月21日星期三中午11:30,在教学楼F125召开了共青团安徽城市管理职业学院信息技术学院第五次团员代表大会、信息技术学院第二次学生代表大会

在开幕式中,我院领导、嘉宾、正式代表、列席代表一起合唱《国歌》、《团歌》,主持人汪文君就学代会程序、学生代表资格、候选人资格向学生代表进行了说明。信息技术学院书记陈芳致开幕词。在致辞中,首先代表学校对本次学代会、团代会的召开送上了热烈的祝贺;其次表达了对学的殷切希望。学代会、团代会是学校与同学之间沟通的桥梁,也是引领同学向上向善的风向标,希望与会代表能够扛起这份责任,发挥主人翁精神,团结起来为学校发展做贡献。最后,由学联会团委书记陶遐亮向大会介绍了今年学生会、学生团委建制变更情况,经代表表决后通过。并于综合楼前,我院领导、嘉宾、代表合照留念。

此次大会共有25个人参加候选,有16个班级136人左右进行投票,各年级学生代表秉着公平、公正的原则进行投票,大会开展的井然有序。最终,综合各竞选者思想作风、工作态度、学习成绩、日后工作打算等多方面因素,选出信息技术学院团委委员会委员分别是何长龙、陶遐亮、蒋港澳、汪妍、盛汪琳、孙迅、赵曹俊、孔文静、魏一和倪肖,选出信息技术学院学代会委员会委员分别是蒋港澳、汪妍、盛汪琳、孙迅、赵曹俊、孔文静、魏一、倪肖、刘凯、沈翔、王宝坤、汪俊、陈思佩、鲍士莉和李中天,选出信息技术学院团委常务委员会委员分别是蒋港澳、孙迅和李中天。

本次大会的圆满召开,充分体现了公平,公正,公开的委员选举原则,增进了委员与学生之间的沟通与交流,使学生对委员有一个更好的认识与了解,也为我院以后的委员选举开展起了良好的示范作用。