信息技术学院举办就业(实习)双选会 助力学子职场启航

发布者:xxgly发布时间:2024-06-07浏览次数:10

66日上午,信息技术学院在体育馆成功举办2024年就业(实习)双选会。此次双选会旨在为即将步入社会的学生们搭建一个与企业沟通交流的平台,帮助他们更好地了解市场需求、规划职业生涯。

本次双选会吸引了来自无人机、网络技术、视讯科技等领域的32家企业参与,其中知名企业紫光新华三集团组织了相关12家企业共同前来参加双选会,双选会现场提供了制造技术、网络工程、项目管理等与信息技术专业紧密相关的近500个岗位。企业招聘代表纷纷带着优厚的待遇和广阔的发展前景,向在场的学生抛出橄榄枝。学生们手持精心准备的简历,与企业代表进行面对面的沟通交流。

学院党委副书记孙建华和信息技术学院相关老师一起来到双选会现场,与招聘企业、求职学生进行交流,了解企业岗位需求和学生实习就业情况。

此次双选会的成功举办,是信息技术学院落实“校企合作、产教融合”办学理念的重要举措之一。不仅为学生们提供了一个展示自我、了解企业的机会,也为企业与学院之间搭建了一个良好的沟通桥梁。

未来,信息技术学院将继续加强与企业的合作交流和对学生的就业指导服务工作,不断拓展学生的实习和就业机会。相信在双方的共同努力下,信息技术学院的学子们一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

(审稿:朱小飞;撰稿:秦雨晴)