信息技术学院开展主题党日

发布者:xxgly发布时间:2024-06-06浏览次数:10

202463日,信息技术学院党总支组织师生党员走进红色基地,开展了一场别开生面的主题党日。此次活动以重温红色之旅共览时代风华为主题,旨在深化党员教育,增强党员意识,提升党员服务社会能力。

活动第一站,信息技术学院党总支书记尹景松带领党员们走进雷锋同志事迹展览馆进行参观学习,通过一幅幅珍贵的历史照片和一件件实物展品,大家仿佛穿越时空,亲历了那段波澜壮阔的历史岁月,深受触动。

此外,党员们参观了花木城的种植基地和花卉市场,了解花木产业的发展情况和市场动态。在参观过程中,党员们亲身体验了花木种植的艰辛与乐趣,感受到了花木产业在推动地区经济发展、改善生态环境方面的重要作用。

通过此次主题党日,不仅增强了党员们的党性修养和服务意识,还促进了学院与社区的紧密联系,为构建和谐社区、推动社会发展贡献了力量。

信息技术学院将继续组织开展丰富多样的主题党日,引导党员们在实践中锤炼党性、提升能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多智慧和力量。

(审稿:朱小飞  撰稿:张艳丽)