信息技术学院2024届网络工程(本科)专业毕业论文答辩圆满结束

发布者:xxgly发布时间:2024-06-05浏览次数:10

530日,2024届网络工程(联合培养)本科毕业论文答辩在安徽城市管理职业学院信息技术学院云智楼圆满结束。本次答辩活动由学院精心组织,旨在检验学生的学习成果和专业能力,同时为他们即将步入社会打下坚实的基础。

答辩现场分为四个小组,每个小组都由学院的资深教师参加,确保了答辩的质量和公正性。参与本次答辩的四个团队分别由冯玉婷老师、曹风云老师、程舒慧老师和范庆春老师四位合肥师范学院教师专家参加指导,他们分别在各自的领域拥有丰富的教学和研究经验。

在答辩过程中,学生们展示了他们对网络工程领域的深入理解,以及在实际项目中应用所学知识的能力。学生们的论文涵盖了网络安全、网络架构设计、云计算、Web程序开发、大数据技术等多个IT领域,体现了网络工程专业的多样性和创新性。

学院对本次答辩的组织工作给予了高度重视,确保了答辩流程的顺利进行。学生们的毕业论文答辩不仅是对个人学术能力的一次检验,也是他们未来职业生涯的一次重要准备。答辩的圆满结束,标志着学院在网络工程专业教育方面取得了新的成就,同时也为学生们的未来职业生涯开启了新的篇章。学院将继续加强与行业企业的合作,为学生提供更多的实践机会,帮助他们更好地适应未来的工作环境。

(审稿:朱小飞  撰稿:张书茂)