信息技术学院召开党纪学习教育会议 强化思想政治工作与实验室安全规范

发布者:xxgly发布时间:2024-04-30浏览次数:20

为深入学习贯彻党的纪律教育和思想政治工作,2024429日下午,信息技术学院在云智楼F307会议室召开了党纪学习教育会议。党总支班子成员及全体教职工参加此次会议,会议由副院长黄焱主持。

会上,黄焱首先传达了相关文件精神。随后,他强调教职工要保持清醒的政治头脑,确保在教育教学和科研工作中始终与党中央保持高度一致。接着,副院长缪华重点介绍了《高等学校实验室安全规范》和《高等学校实验室安全分级分类管理办法(试行)》的重要通知,强调要规范实验室安全管理,提高安全意识和通过分级分类管理来进一步提升实验室安全管理水平。

最后,党总支书记尹景松对此次党纪学习的内容做出相关解读,他表示党纪学习不仅关系到高校的教育质量和人才培养,还关系到社会主义核心价值观的传播和实践,全体教职工应更加明确作为高校教育工作者的责任和使命。

此次会议的召开有助于全体教职工将学习成果转化为工作动力和实际行动,确保学院的思想政治工作和实验室安全管理工作落到实处,为培养高素质人才提供坚实保障。

(审稿:朱小飞;撰稿:秦雨晴)