信息技术学院召开党纪学习教育专题会议

发布者:xxgly发布时间:2024-04-23浏览次数:33

2024422日,信息技术学院在云智楼307召开党纪学习教育专题会议。党总支班子成员、全院教职工参加此次会议,会议由副院长黄焱主持。

会上,党总支副书记朱小飞带领大家一起学习了《被“烟”熏倒的炊事班长》警示材料,并强调了党纪学习教育的重要性和必要性。随后,副院长黄焱传达了党纪教育的具体内容和工作安排,他指出教师党员作为学院的骨干力量,要以此次党纪学习教育为契机,自觉做到守纪律、讲规矩,不断提高党性修养和廉洁自律意识。

最后,党总支书记尹景松对此次党纪学习的内容做出相关解读,他表示安徽打造“三地一区”对党纪工作提出了新的更高要求,党员干部要保持高度的政治敏感性和科技前瞻性,不断提高自身的政治素养和业务能力,严格遵守党的纪律和规矩,为科技创新提供有力保障。党纪学习教育专题会议的召开,不仅为信息技术学院党员干部提供了一次集中的学习机会,更是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,对党员自身的廉洁自律准则也有了更加明确的要求。

(审稿:朱小飞 撰稿:秦雨晴)