信息技术学院召开师德师风典型案例学习会议

发布者:xxgly发布时间:2023-11-02浏览次数:41

1030日下午,信息技术学院召开师德师风典型案例学习会议,会议由信息技术学院党总支书记尹景松主持,全体教职工参加。

会上,信息技术学院副院长黄焱介绍了师德师风建设工作的重要意义并传达了有关安徽省违反师德师风的典型案例。要求各位教师要围绕全院的师德师风建设作好组织服务工作。第一,要把本部门的自身建设作为师德师风建设工作的立足点。第二,要把制度建设作为师德师风建设的关键抓手。第三,全院教职工要分工明确,职责到人。我院始终把加强师德师风建设作为学院工作中的重中之重,带领全院教职工充分认识新形势下师德师风建设的重要性和紧迫性,并把此项工作纳入学院工作的议事日程并狠抓落实。

最后尹景松书记充分肯定了各教研室在师德师风建设中所的工作和所取得的成效。鼓励各位教师要紧紧围绕增强服务意识、提升服务水平这一主旨,不断改进工作,为我院的建设发展贡献力量。

(撰稿:滕瑞敏;审核:朱小飞)