信息技术学院开展暑期“访企拓岗”专项行动

发布者:xxgly发布时间:2023-08-29浏览次数:118

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,进一步落实教育部“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,深化学院产教融合,加强校企合作,助力2023届毕业生高质量精准就业。暑假,信息技术学院的书记、院长带队开展了一次形式多样的拓岗访问活动。

刘瑾校长和朱正国院长带队到清华大学合肥公共安全研究院

尹景松书记到合肥国轩电池科技有限公司

张书茂和林昕到安徽竞拓信息科技有限公司

在本次拓岗访问中,分别前往了安徽联通、苏宁易购、国轩高科、京东方光电科技有限公司、福建中锐网络股份有限公司(合肥办事处)、合肥荣事达电子电器集团有限公司、合肥泰格网络技术有限公司、安徽竞拓信息科技有限公司10家不同类型的企业。他们通过参观企业的办公环境、与企业员工交流以及实地参与项目,深入了解了企业的运作模式和技术应用。

这次拓岗访问是一次宝贵的学习机会,更好地了解行业发展趋势和实际工作需求。不仅加深了对企业的了解,组织更多人才需求的企业,推动校企长期交流合作、产教融合发展,促进大学生高质量充分就业,进一步满足企业用人需求。