我院荣获全国职业技能大赛(高职组)网络系统管理赛项三等奖

发布者:xxgly发布时间:2023-08-26浏览次数:96

821日,全国职业技能大赛网络系统管理赛项在山东东营职业学院成功举办。全国各省共有72支队伍参加,竞赛分为模块A和模块B两部分,分别为上午4小时和下午4小时全天竞赛。在这场精彩激烈的比赛中,我院学子衡波、尹成全在张书茂、信成涛老师的指导下荣获三等奖。

在备赛期间,学院领导高度重视职业技能的培养,为学生提供了良好的学习环境和专业的指导,他们的关怀和支持为学生们的成长提供了坚实的后盾。这次比赛的经验将进一步激发学生们对网络系统管理领域的热爱和探索,为学生的职业发展打下坚实的基础。将继续加强对学生的职业技能培养,提供更多的实践机会和专业指导,努力培养更多优秀的网络系统管理人才。