信息技术学院第五次学生代表大会顺利召开

发布者:xxgly发布时间:2022-12-08浏览次数:77

2022126日,信息技术学院第五次学生代表大会在耕耘路校区报告厅胜利召开。信息技术学院团总支书记余皖,以及38位学生代表参加了此次大会,大会在《中华人民共和国国歌》的奏唱声中拉开了序幕。

本次学代会共分为预备会议和正式会议两个环节。

预备会议上,由信息技术学院团总支书记余皖致开幕词,向大会的召开表达祝贺。紧接着全体出席人员听取了学生代表大会的《主要任务和议程》以及《代表的组成方案及产生办法》了解了《第五届学生会委员会委员组成及委员候选人产生办法》审议通过了《选举办法》和《监票人、计票人名单》。

正式会议上,由主持人分别介绍了七位主席团候选人,以便学生代表了解各位,便开展了投票选举方式。最终由监票人宣布选举结果:云涛、亓梦阳、刘馨尹、徐阳、何安艺、李圆馨当选安徽城市管理职业学院信息技术学院新一届的学生会主席团成员。

本次大会经过民主选举产生,至此安徽城市管理职业学院信息技术学院第五次学生代表大会在主持人的宣布下正式结束。