信息技术学院学生会举办线上“手绘防疫主题海报大赛”

发布者:xxgly发布时间:2022-11-06浏览次数:122

虽然受疫情影响,我校的线下活动暂时停办了。但是为了丰富疫情期间我院学生的线上学习生活,引导学生树立正确的价值观,培养学生的家国情怀,助力打赢疫情防控阻击战。信息技术学院学生会于20221029日举办线上“手绘防疫”主题海报大赛。本次主题海报大赛活动面向信息技术学院全体同学,目的在于通过制作海报这种形式,为同学们枯燥的校园日常增添一份色彩。

本次活动海报的制作最多两人一组,以手绘海报为主,可以使用手抄报,电子海报等等,种类不限。海报的内容必须紧扣防疫主题,健康积极。

一张小小的纸张,巧妙的使用各种图形与文字就能使它成为传递信息的工具。本次活动中,每位同学手段齐出,期待着从各大作品中脱颖而出,运用着自己的才华创作属于自己的防疫海报。

本次活动开展的目的,不仅仅为了丰富校园日常生活,更是想让同学们在制作海报过程中坚定防疫的决心。团支部发挥战斗堡垒作用,引导同学在抗击疫情中当好“宣传员”,在发挥自己能力的同时也增强身边人的防疫意识。