月满中秋 暖在信工——信息技术学院教师队伍看望慰问新生

发布者:xxgly发布时间:2022-09-10浏览次数:143

9月10日中秋佳节,信息技术学院党总支书记尹景松、院长朱正国带领教研室主任、团总支书记、辅导员等一行人前往经开校区慰问新生,给他们送去节日祝福。

在新生宿舍内,党总支书记尹景松与新生亲切交谈,详细询问他们的学习、生活状态,了解他们新入校的感受。院长朱正国与学生们倾听他们对大学生活的畅想,对学校的建议与意见。

随后在综合楼会议室,召开了座谈会,2022级各班学生代表参会。座谈会上,党总支书记尹景松表示同学们要珍惜韶华,规划好大学时光,养成良好的学习习惯,过健康、有益、向上的大学生活。同时,疫情期间要积极发挥当代大学生的先锋模范作用,自觉遵守防疫政策,为构筑校园防线做出积极贡献。院长朱正国表示希望同学们理解、支持、配合学校的各项疫情防控措施,自觉做到遵规守纪,积极参加团总支学生会组织的各项活动,丰富自己的课余生活,同时叮嘱大家中秋佳节是象征团圆与团聚的节日,希望同学们能够在节日之中与父母家人多通电话,为父母家人送上节日的祝福。

桂香飘万里,中秋意更浓。此次走访慰问学生,强化了我院师生的凝聚力、缓解了我院学子对疫情的紧张与烦躁,体现了学校对学生无微不至的关怀,彰显了我校育人为本、关怀学生的工作理念。在此,衷心祝愿全体师生身体健康、万事如意,中秋愉快。