信息技术学院学生党支部召开接收预备党员大会

发布者:xxgly发布时间:2021-06-09浏览次数:174

67下午信息技术学院学生党支部接收党员发展对象为预备党员会议在F307举行。主要讨论发展王新雨34名同志为预备党员的事宜。会议由学生党支部书记汪丹丹主持,所有党支部成员以及八位党员教师参加大会。

会议伊始,发展对象本人宣读《入党志愿书》,从党的基本理论和基础知识出发,认真阐述对党的认识,结合实际汇报学习工作情况并指出自身存在的不足之处,真切表达了向党组织靠拢的决心和为人民服务的强烈意愿。随后,入党介绍人依次介绍各发展对象的主要情况,提出针对性意见和建议,认为各发展对象入党动机端正,对党的认识正确,思想态度积极健康,自我要求严格,愿意介绍其加入党组织。接下来,与会党员从学习工作情况、思想觉悟和实践能力等多方面对入党申请人进行讨论、评议。既肯定他们在工作、学习、生活中取得的优秀成果,又指出其需要改进完善的地方,希望入党申请人能够明确目标、再接再厉。在充分讨论后,与会正式党员采取无记名投票的方式进行表决,形成大会决议。全体党员一致同意接收王新雨34名同志为中共预备党员。而后,预备党员们对大家的支持和认可表示感谢,提出在未来的学习生活中将牢记职责和使命,时刻以党的宗旨及原则严格要求自己,为成为新时代的优秀接班人而不懈奋斗。

此次会议的举行,不仅对支部同志提高思想意识、加强党性修养、深化学习教育等方面起到了有力的指导和推动作用而且为党员队伍增添了新鲜血液,有利于党员队伍的壮大和学院党务工作的顺利进行。