我院学生会举办首届“你好,春天”主题游园会

发布者:xxgly发布时间:2021-04-20浏览次数:61

为了丰富同学们的业余生活,在2021年4月17日,信息技术学院主办,翎禹动漫社和成冠外语协会协办的安徽城市管理职业学院首届“你好,春天”游园会活动在操场拉开了帷幕,此次活动面向全校同学开放。

活动开始前,工作人员早早地来到操场各个摊位有条不紊的做了准备。活动种类多样:有两人三足,扎气球,狼人杀,接面粉,套圈等游戏。且活动奖品也非常的吸引人,有笔,小桌子,粉红豹和行李箱等。

上午十点钟,活动正式开始,同学们陆陆续续的来玩游戏,渐渐的,人多了,游园会也热闹了起来。许多摊位的人都连绵不断,踩气球扎气球的现场热火朝天,跟着气球的爆炸声,氛围也欢快了;接面粉考验大家的耐心一个不小心就会前功尽弃,所以大家屏气凝神,没有一丝懈怠;桌游类游戏展现学生们的逻辑推理能力;语言类游戏锻炼了我们的口才。现场更是让人流连忘返,加油声,喝彩声络绎不绝,很多人游戏结束后都意犹未尽。

不知不觉游园会到了结束的时候,同学们都凭借着自己在游戏中获得的积分来兑换自己心仪的奖品,奖品在逐渐的减少,拿到奖品的人都心满意足,表示玩的很开心。

此次游园会圆满结束,不仅展现了我校大学生的积极向上,生气活泼的精神风貌,又丰富了我们的课余生活,营造了一种和谐的校园文化氛围,展示了我们的风采与活力。